Estudiantes de la UPAP exponen ventajas sobre la correcta nutrición

Alumnos y alumnas de la carrera de Nutrición realizaron una exposición de sus trabajos en la sede de la Universidad Politécnica y Artística (UPAP) ubicada en Ñemby. En la oportunidad demostraron los aspectos que deben de tener en cuenta el consumidor a la hora de ingerir alimentos.

Los estudiantes insistieron en la necesidad de contar con toda la información sobre los beneficios y el cuidado de alimentos. Beatriz Sosa, estudiante de Nutrición, organizó con sus compañeras una exposición que se centró en la higiene y en el cuidado de los productos a consumir.

En ese sentido, la alumna manifestó que «con los alimentos de origen animal hay que tener más cuidado porque contienen las bacterias en sí y más bien la refrigeración de los lácteos» es importante sostuvo la estudiante.

Sobre los alimentos vencidos, Beatriz aseguró «que la gente no quiere leer los etiquetados de los productos» para tener información sobre los ingredientes y la fecha de vencimiento de los mismos.

Se presentaron varios grupos de alumnos y alumnas que expusieron sobre las ventajas de consumir productos lácteos, huevo, frutas y agua.

Últimas novedades

Especialista asegura que redes sociales cumplen un papel fundamental en la Licenciatura de Marketing de UPAP Filial Luque
29 de abril de 2024By
UPAP y MTA participaron juntas en la Feria Internacional de Educación convocada por el Comité Paraguay Kansas
26 de abril de 2024By
Docente de UPAP Filial Caaguazú brinda recomendaciones para abordar y ayudar a personas con crisis emocionales y psicológicas
25 de abril de 2024By
Egresados de Hotelería y Turismo de UPAP tienen mayores oportunidades de trabajar en el exterior
24 de abril de 2024By