Estudiantes de la UPAP exponen ventajas sobre la correcta nutrición

Alumnos y alumnas de la carrera de Nutrición realizaron una exposición de sus trabajos en la sede de la Universidad Politécnica y Artística (UPAP) ubicada en Ñemby. En la oportunidad demostraron los aspectos que deben de tener en cuenta el consumidor a la hora de ingerir alimentos.

Los estudiantes insistieron en la necesidad de contar con toda la información sobre los beneficios y el cuidado de alimentos. Beatriz Sosa, estudiante de Nutrición, organizó con sus compañeras una exposición que se centró en la higiene y en el cuidado de los productos a consumir.

En ese sentido, la alumna manifestó que «con los alimentos de origen animal hay que tener más cuidado porque contienen las bacterias en sí y más bien la refrigeración de los lácteos» es importante sostuvo la estudiante.

Sobre los alimentos vencidos, Beatriz aseguró «que la gente no quiere leer los etiquetados de los productos» para tener información sobre los ingredientes y la fecha de vencimiento de los mismos.

Se presentaron varios grupos de alumnos y alumnas que expusieron sobre las ventajas de consumir productos lácteos, huevo, frutas y agua.

Últimas novedades

UPAP Sede Central: Exitoso lanzamiento del libro “Pensar con Santo Tomás de Aquino hoy: Cuatro cuestiones filosóficas”, del autor Lic. Víctor Vargas Arrúa
13 de mayo de 2025By
Comprometidos con la proyección global del conocimiento en Paraguay, con la participación del Prof. Dr. Fredy Francisco Génez Báez, en la gira académica en España
12 de mayo de 2025By
La masterclass gratuita de Donato Grima en la UPAP Sede Central incentivó el entusiasmo y el talento de los artistas
12 de mayo de 2025By
La UPAP recibió a representantes de la Asociación de Parcialidades Indígenas (API) y se comprometió a brindarles visibilidad
21 de abril de 2025By