Estudiantes de la UPAP exponen ventajas sobre la correcta nutrición

Alumnos y alumnas de la carrera de Nutrición realizaron una exposición de sus trabajos en la sede de la Universidad Politécnica y Artística (UPAP) ubicada en Ñemby. En la oportunidad demostraron los aspectos que deben de tener en cuenta el consumidor a la hora de ingerir alimentos.

Los estudiantes insistieron en la necesidad de contar con toda la información sobre los beneficios y el cuidado de alimentos. Beatriz Sosa, estudiante de Nutrición, organizó con sus compañeras una exposición que se centró en la higiene y en el cuidado de los productos a consumir.

En ese sentido, la alumna manifestó que «con los alimentos de origen animal hay que tener más cuidado porque contienen las bacterias en sí y más bien la refrigeración de los lácteos» es importante sostuvo la estudiante.

Sobre los alimentos vencidos, Beatriz aseguró «que la gente no quiere leer los etiquetados de los productos» para tener información sobre los ingredientes y la fecha de vencimiento de los mismos.

Se presentaron varios grupos de alumnos y alumnas que expusieron sobre las ventajas de consumir productos lácteos, huevo, frutas y agua.

Últimas novedades

Estudiantes de Abogacía de la UPAP Sede Central realizaron visita académica al Juzgado de Paz de Santísima Trinidad – Zeballos Cué
21 de noviembre de 2024By
Estudiantes de Ingeniería Electromecánica de la UPAP Sede Central visitaron la Subestática de la ANDE en Villa Hayes 
18 de noviembre de 2024By
UPAP Filial San Lorenzo: Exitosa “Jornada de Actualización en Abordaje Quirúrgico de las complicaciones del pie en personas con diabetes”
13 de noviembre de 2024By
Estudiantes de Psicología de la UPAP Sede Central desarrollaron Práctica Hospitalaria en el Sanatorio San Lucas
12 de noviembre de 2024By